信息编号:1934099
最新更新时间: 2013-4-28 9:10:52
房产地域:深圳 . 龙岗区 发布者身份:旺宅房地产 梅林分行
房产类别:出售楼宇名称:紧邻地铁,珑瑜635万元精装修业主急售
售  价:面议楼盘地址:{@addr}
单套面积:120㎡售楼地址:{@bizaddr}
登记时间:2013年4月28日房产户型: 3室1厅2阳台1卫
开盘日期: 2008-01-01开 发 商:{@who}
详 情:
小区简介

珑瑜.因为房子数量少,登记出售的房子数量更少,所以注定了它的低调,但它的居住环境可以说是周围十几个楼盘中最棒的!可谓春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.无论您看后是否选择,但是它一定会给您留下深刻的印象!在喧嚣的都市中找到属于自己的那份恬静,享受低调的奢华!

房屋介绍

标准的户型:3室2厅2卫1厨2阳台(可参看户型图),全明格局.此房自从业主买后从未住过,相当于二手房的价格买了新房!

适合人群

注重生活品质,享受生活,作风低调的成功人士;适合家庭:三口之家,三代同堂.

保值升值潜力分析

价值取决于稀缺性,取决于不可替代性,物以稀为贵!珑瑜的一切设计都是围绕适合居住这个核心车位:800,家家有景的景观设计,与众不同的中央空调设计,且本小区内没有出租办公的,仅有出租居住的也不超过百分之三,九成以上的业主都是自己居住.它的这些不可替代的特点决定了它的品质,也注定了它的价值;随着华贸的东扩,城市的飞速发展,在未来的五到十年内,珑瑜注定将被更多的有识之士所了解认可,现在能够有机会拥有这样的房子,确实是一件可遇而不可求的事情,得之,我幸!不要犹豫,马上走进揭开它的面纱,解答你的

[ 打印 ] [ 收藏本页 ]  [关闭窗口]